动力学院荣获“第四届大学生合唱与重唱艺术比赛”二等奖

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-18浏览次数:0

11月17日晚7时整,第四届大学生合唱与重唱艺术表演比赛在启航剧场隆重举行。本次表演比赛由校国家大学生文化素质教育基地主办,全校各个院系都组织代表队参加此次合唱比赛,各院系代表队主要是由大一同学组成合唱团参赛。

我院和参与本次比赛共十五个队伍的角逐,演唱的曲目是《天使与狼》和《铃儿响叮当》。动力学院代表队身着朝气蓬勃的服装,出现在观众的眼前。首先,动力学院代表队演唱的是《天使与狼》,同学们婉转的歌声也随之飘荡在剧场的每一个角落,深沉浑厚的男音与清脆优美的女声搭配在一起,一幅美丽的乐章浮现在脑海里,荡人心弦。随后,钢琴的伴奏在剧场响起,活力四射的《铃儿响叮当》传入现场每一位观众的耳中,现场气氛也欢快起来,传来阵阵掌声。最后,评委老师对我院的服装、合唱状态、音准、创新等多方面的优秀表现给予肯定。动力学院在比赛中不负众望,以平均分96.76分的优异成绩夺得第三名,获得二等奖。

这成绩来之不易,参加合唱团的同学每天中午十二点半都会集中进行排练,经过了长时间的努力,终于收获了这面奖牌。同学们收获的也不仅仅是二等奖,他们也在这些活动中锻炼了自己能力,增进同学们之间的了解,增加大家的集体荣誉感。

<!--EndFragment-->