新生趣味篮球赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-18浏览次数:0

2013年10月17日中午12时,新生趣味篮球赛在奥列霍夫广场举行。新生趣味篮球赛由动力与能源工程学院和船舶工程学院承办。趣味篮球赛的目的是让同学们喜爱篮球,在大学生活中积极参加篮球等户外活动,在学习之外,不忘强健体魄。

当承办方在奥列霍夫广场上布置场地时,许多同学就踊跃地围观,并积极地报名参加趣味篮球赛。趣味篮球赛包括同学低传球,胯下运球,运球按指定路线跑,再次低传球,记录整个过程的用时。用时较少者可以参与最后的全明星选拔。全明星由各个院系的同学投票选出,同学们积极踊跃地参加到趣味篮球赛中,不仅是争当全明星,更是表示对篮球的喜爱,这也正是举办新生趣味篮球赛的意义所在。在本届趣味篮球赛中,有许多同学打破记录,其他同学也不甘落后地积极参加。由于下午同学们还要上课,趣味篮球赛在大家仍意犹未尽时结束。

尽管趣味篮球赛是短暂的,但是打篮球这项户外活动是长久的。趣味篮球赛目的是让同学们更加喜爱篮球这项运动,积极参加户外活动,强健体魄。