动力学院文体中心召开见面会

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-20浏览次数:0

10月25日晚7时,动力学院文体中心在动力楼317多媒体教室召开见面会。文体中心全体人员参加此次大会。本次见面会由文体中心主任郑金昊主持。

会议开始,体育部部长王振、文艺部部长邢雪和鼓队队长周忠贺分别详细地介绍了各部门的工作内容和和对前期的工作进行了总结,让新成员们更加深入了解自己所在部门和主要工作,并提出了对文体中心新成员的工作要求和期望。随后,文体中心各部门副部长依次进行自我介绍,互相了解,为今后工作的开展打下良好基础,并提出了对各自部员的要求和期望。随后,各部门新成员依次进行自我介绍,互相了解。最后,由文体中心主任郑金昊发言,他给出了文体中心日后的工作方向,再次重申了文体中心的宗旨和工作目标,并且强调了整个文体中心的工作重点以及着重进行新成员的培养方案计划。在其对本次大会进行了整体总结后,整个见面会至此结束。

会后,各部员纷纷表示受益匪浅,积极要求承担责任,锻炼自己的能力以更好地为学院服务。