动力学院校篮球联赛顺利进入决赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-24浏览次数:0

11月20日晚6时30分,哈尔滨工程大学2013年学生篮球联赛的半决赛于体育馆练习馆进行。动力学院对战自动化学院,双方势均力敌,激烈交战,为大家呈现了一场精彩的球赛。

赛前,动力学院球员对运球、上篮、投篮等篮球基础技巧反复练习以适应场地,并对本场比赛的人员安排和战术作了进一步详细部署和落实。上半场,自动化学院连续进球,我院球员状态不佳,频频失误,上半场结束后,我院略微落后。下半场,动力学院球员凭借饱满的精神状态、精湛的球技、敏捷灵巧等优势,利用恰当的团队配合不断突破对手防线。连续进球,使比分反超,并一路领先,引来场下观众阵阵欢呼。最终,动力学院以24:13的比分战胜自动化学院。纵观整场比赛,动力学院的球员间分工明确,相互配合,体现出良好的精神风貌与执着的奋斗精神,使整场比赛高潮迭起。球员们用自己的激情和汗水传达着对运动的热爱,传达着友爱互助的团队精神。

本次篮球赛旨在丰富学生们的课余生活,激发同学对体育运动的热爱,在比赛的竞争中感受运动的激情与魅力,促进工程学子综合能力的发展,培养团队意识,感受体育精神,营造和谐文明、积极向上的校园文化氛围。希望动力学院的篮球代表队能够继续保持现在的士气,再接再厉,在本次校篮球赛联赛中取得优异的成绩。