动力学院学生会体育部召开工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-24浏览次数:0

321日晚9时整,动力学院体育部在21B317教室召开新学期第一次工作会议。此次会议由体育部部长王振组织召开,体育部全体成员均准时到场。

会议开始,王振向各位副部及部员总结了在上一学期的工作情况,表扬了几位工作贡献突出的副部和部员并让他们再接再厉,在新学期的工作中表现的更加出色。随后,他向各位成员传达在新学期开始阶段的工作任务,同时将具体的任务分配给每一位副部和部员,由于要迎来运动会,因此在运动会开始之前对运动员进行的训练计划即将开始,他将每个项目都分配一个或者两个负责人,由这些负责人对运动员进行训练。王振强调不管是运动会的报名工作还是对运动员的训练工作,都要始终贯彻三走的方针,以强身健体为目的,争取让每一位同学都能参与其中,享受运动的快乐。

会议最后,王振让成员们谈谈自己的意见和看法,有不明白的地方及时提出来。此次会议持续约四十分钟,每一位体育部的成员都了解了在新学期的新的工作任务,在接下来的工作中他们会积极配合学院开展运动项目,在运动会中展现风采。