水声工程学院礼仪队成功举办礼仪培训

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-13浏览次数:0

2014年4月11日下午1时整水声工程学院学生会外事部礼仪队培训在11号楼楼中花园举办外事部副部长王雅君及刘天娇到场指导队员培训

培训前,两位副部长准备相关资料完善礼仪培训相关知识严格要求自己动作规范性,以便为队员好的示范要点四位队员充分准备所需培训物品。培训开始王雅君组织队员进行站姿培训观察队员站姿指出不规范之处并亲自示范正确动作矫正队员站姿接下来进行行进礼仪培训王雅君先为队员讲解行进礼仪的要点强调重点,随后为队员示范规范动作并与刘天娇亲自指导每个人行进动作。两位副部长对每个人进行针对性训练根据个人实际训练情况提出解决方法并反复指导训练经过长达两小时的培队员们已经基本掌握礼仪要点并有很大提高最后两位副部对本次培训进行总结提出队员们的优缺点,并督促队员利用业余时间进行进一步训练。

本次培训取得预期的良好成果,队员的礼仪动作更加规范更加彰显礼仪队礼仪风采,队员们取得巨大进步队员认真刻苦踏实的态度以及两位副部扎实的礼仪知识技能与诲人不倦的精神使本次培训收获巨大。所有礼仪队员将会代表水声工程学院向所有人展示水声人军工人的青春风貌为水声工程学院礼仪工作锦上添花

<!--EndFragment-->