飞young青春,放飞梦想--风筝大赛圆满开幕

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-15浏览次数:0

2014年4月11日晚6点30分,风筝大赛组委会在基础教学楼408教室举行了风筝大赛开幕式。水声工程学院学生会赵云江主席,水声学院风筝创新社团雷磊主席,水声学院生活部张义部长及社团副主席参加了此次开幕式。

首先,赵云江上台致辞宣布水声工程学院风筝大赛正式开幕。在致辞中,赵云江主席首先感谢了所有为风筝大赛开幕做出贡献的同学。然后,鼓励所有参赛同学赛出风格、赛出水平并取得优异成绩。最后,赵云江主席预祝大赛取得圆满成功。随后,裁判代表宋睿领代表裁判组所有成员上台宣誓,保证公平、公正、公开地进行裁判工作,为大赛圆满成功贡献自己的力量。最后,运动员代表陈雯代表所有参赛选手进行宣誓,表示将服从大会组委会安排,用自己的耐心、细心、真心做出最出色的作品,为本次比赛争光添彩。

本次风筝大赛为响应学校“三走”号召由水声工程学院及其下属风筝创新社团共同承办,旨在丰富广大同学的课余生活,为广大同学提供实践交流的平台。水声工程学院历来鼓励同学走出去参加丰富多彩的课余生活,给大家的大学生活绘上多彩的颜色。相信通过此次活动,可以增强同学们之间动手实践、团队协作能力,丰富大家大学生活。

<!--EndFragment-->