团结一心,其利断金——记动力学院春季拔河比赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-17浏览次数:0

413日上午9时整,动力学院各个年级被选拔出来的部分同学们在军工操场网球场参加了拔河比赛。

比赛还没开始,热情高涨的同学们就早早的来到了军工操场集合,经过预赛的选拔,同学们都非常有实力,他们带着必胜的信心摩拳擦掌,跃跃欲试。

比赛的开始后,现场的气氛变得紧张又活泼,同学们使出浑身力气投入比赛,他们先后迎战了外语系,经管学院等学院。面对对手,动力学院全队成员显示出了他们的团结一致,积极向上的斗志。伴随着领头人员的口号,大家一起用力,劲往一处使,选手们互相打气,互相鼓励,目光坚定,喊着洪亮的一、二、一,咬着牙,憋红了脸,身子下蹲向后倾斜,步伐艰难地、缓慢地向后移动,直至听到裁判口中的哨声。他们任凭汗水挥洒,任凭绳子在手心擦出伤痕,毫无怨言,表现出了极大的热情与毅力。

紧张的比赛结束了,虽然过程非常劳累,但是大家纷纷表示收获到了快乐,体会到了团结的重要,同时锻炼了身体,磨练了意志,受益匪浅,并且取得了第五名的好成绩。