水声工程学院举办风筝大赛志愿者培训会

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-23浏览次数:0

2014年4月20日晚九点,水声工程学院风筝大赛组委会在21B114教室成功举行水声工程学院风筝大赛志愿者培训活动。水声工程学院外联部副部长马晓晨,风筝创新协会副主席刘秋逸参加此次培训会并对与会人员进行培训。

培训开始,马晓晨肯定了大赛志愿者近期的工作,同时也鼓励与会人员继续努力,为风筝大赛的各项工作做出更大贡献。随后,刘秋逸将风筝大赛近期各项工作的准备事项告知各位志愿者,并对各项工作逐一进行说明,提出要将风筝大赛办好,办强,使之成为学校的名片,校园的热点。最后,各位志愿者根据自己的实际情况报名承接的工作,同时表示在接下来的工作中会更加努力,以保证风筝大赛顺利进行。

本次培训活动取得良好效果,旨在对风筝大赛开赛开展以来的各项工作进行总结,并对接下来的各项工作进行布置安排,在总结风筝大赛近期工作成果的基础上对下一阶段各项工作进行布置安排,为接下来一段时间风筝大赛各项工作的顺利进展打下良好基础。通过此次培训,大赛志愿者之间进一步加强联系、增进了解、相互促进,对下一阶段工作效果产生积极影响。

<!--EndFragment-->