水声工程学院学习部举办2014年春季学期第三次例会

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-27浏览次数:0

4月23日晚9时整,水声工程学院学习部21B112教室举办2014年春季学期第三次例会。学习部部长赵岩、全体副部及全体部员到会。

本次会议主要由两部分组成。第一部分是对工作情况的总结,首先由负责大一、大二查课的副部王一秀进行最近一段时间查课情况的总结,并分配每天的查课任务。之后由副部冯佳汇报近两次学子论坛的开展和评分情况,并提出存在的问题及解决方案,与所有学习部成员共同讨论下一期学子论坛的主题与策划,争取将下一期的学子论坛开展得更好,对同学们更有帮助。副部屈凯旸对大一四六级模拟情况进行总结,通过每次模拟的分数可以看出四六级模拟效果良好。部长对大家开学以来的学习情况进行询问,对部员的一些困惑和问题给出了一定的建议,使大家收获颇多。

会议第二部分主要是对下一阶段工作的安排,首先讨论风筝大赛上志愿者活动的安排,及志愿者工作的相关注意事项大一同学在五一前开展期中考试相关事宜的讨论。

本次例会主要明确学习部未来一段时间的主要工作任务及其分配,并且对近期工作进行了总结与反思。本次会议让学习部的成员认识到工作中存在的问题,并提出了适合的解决方法,为以后更好地工作奠定了基础。同时所有成员都明确了自己的工作任务和下一阶段学习部的工作重点及要达到的目标。学习部所有成员都表示会再接再厉,努力把自己的工作做的更好。

<!--EndFragment-->