水声工程学院教工代表队参加背向传球项目比赛取得优异成绩

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-23浏览次数:0

  2014年5月22日下午二时整,在北体育场进行了校运动会教工组背向传球项目比赛,各学院老师在此项目中奋力拼搏,取得优异成绩。水声工程学院教工队伍更是以默契配合,奋力拼搏一举拿下第三名的优异成绩,在本次比赛展现出教工队伍的独特风采。

  此次比赛是校运动会教工组的主要集体项目之一,旨在锻炼队员之间的默契程度,提升团队凝聚力。首先,裁判员向各队成员介绍比赛规则,并预祝大家取得优异成绩。随后,比赛正式开始,各代表队均在规则要求下认真完成比赛,在本次比赛中,水声工程学院教工代表队所有成员齐心协力完成比赛,取得第三名的优异成绩,让在场人员看到了水声工程学院教工风采。最后,各代表队在工作人员引导下顺利完成比赛,所有队伍都通过此次比赛得到快乐,本项目比赛也在掌声与笑声中顺利结束。

  本次校运动会背向传球比赛很好地祈祷放松身心,丰富生活的效果,为生活增添许多欢乐。在比赛中,不是有教工摔倒,但是他们都继续参加比赛,这对全体学生都是极大榜样。本项目的成功只是一个开始,在接下来项目中,水声工程学院将取得更好更优异成绩,为大家带来更多快乐与希望。  

<!--EndFragment-->