水声工程学院礼仪队在校运动会上进行风采展示

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-23浏览次数:0

2014年5月22日,哈尔滨工程大学第四十届校运动会在北体育场盛大开幕,在开幕式中,水声工程学院代表队引得众人瞩目,而水声工程学院学生会外事部部长储宇芬带领的礼仪队更成为场上焦点之一。

水声工程学院在本次运动会中派出礼仪队进行风采展示。首先,在开幕式上,礼仪队引领着学院方阵缓缓走过主席台前,赢得现场观众阵阵掌声。随后,礼仪队在学院工作人员帮助下在场外为接下来的礼仪风采展示进行准备,为风采展示认真调整状态。最后,礼仪队在辅助人员引导下围绕北体育场观众席进行多次风采展示,每次均以优雅姿态为大家带来不同的青春气息,在每次展示中都赢得大家阵阵欢呼声与喝彩声,成为现场瞩目的焦点之一。

水声工程学院礼仪队隶属于水声工程学院学生会外事部,人员全部来自水声工程学院学生,在本次运动会中承担学院礼仪展示等活动任务。我们相信,随着运动会顺利进行。水声工程学院礼仪队将在运动会中展示出水声工程学院青春风采,为所有人留下美好记忆。

<!--EndFragment-->