水声工程学院顺利举办迎接新生活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-27浏览次数:1

        2014年8月14日上午七时,水声工程学院学生会在学校北体育场举行了迎接新生活动,本次迎新活动由水声工程学院学生会主席康泽带队,学院学生会各部部长组织部门人员参与迎新活动。

        上午六时许,康泽带领学院学生会全体工作人员到达迎新工作场地,随即开始进行迎新活动准备工作,康泽向所有工作人员说明工作内容及要点,同时要求所有人员全身心投入,为新同学提供更好,更优质服务帮助。随后,迎新活动正式拉开帷幕。首先,前来报到的新生在工作人员引导下独立报到并完成相关手续。然后,新生在学院工作人员指引下完成其余报到项目,正式成为学校一员。最后,各位学生在工作人员帮助下,将随身携带的各种物品搬至寝室,同时完成在寝室的登记工作。

        本次迎新活动旨在为刚刚入学的各位新生提供更多各方面帮助,进而为他们大学生活打下良好基础。通过此次迎新活动,学生会各部门对问题的处理能力得以进一步增强,这也为下一阶段各项工作打下良好基础,同时,水声工程学院学生会在今后各项工作中也将会更加出色,更加成熟。