水声工程学院顺利举行迎新拍照留念活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-27浏览次数:0

        2014年8月14日至16日,水声工程学院学生会组织学院人员在学校北体育场举行了迎接2014级新生入学活动,在本次迎新活动中,由水声工程学院学生会副主席司梦轩负责,学院学生会各位工作人员协助进行的迎新拍照活动成为一道靓丽风景线。

        上午七时许,司梦轩带领工作人员到达迎新工作场地,随即开始进行准备工作,司梦轩向所有工作人员说明工作任务及注意事项,并且要求所有人员全身心投入,为新同学提供更好的服务。随后,迎新拍照活动正式拉开帷幕。首先,新生在工作人员引导下报到并完成相应手续。然后,新生在学院工作人员指引下完成其余报到项目,正式成为学校一员。最后,各位学生在工作人员帮助下,与家人一起拍照留念,记录下这个难忘的时刻。

       

    本次迎新拍照活动旨在为各位新生提供更多的美好回忆,从而为他们的大学生活打下美好基础。通过此次拍照活动,学生会各部门对事情的组织能力进一步增强,也为下一阶段各项工作打下良好人员基础,所以,水声工程学院学生会在今后各项工作中也将会更加出色,更加成熟。