外语系积极参加新生拔河赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-23浏览次数:0

   9月23日中午12时30分,新生拔河赛初赛在奥列霍夫广场上举行,外语系和马克思主义学院,船舶学院,信通学院,国防学院共4支队伍参赛(马克思主义学院和外语系合为一支队伍)。外语系在比赛中积极踊跃,充分显示了外语系新生的热情和活力。

 

 

    在经历了足球赛后,外语系新生们对体育运动的热情逐渐被激发出来,所以刚接到拔河比赛的通知后,无论男生女生都踊跃报名。最终负责人从中选出8人参加比赛。与此同时,许多未参加比赛的同学也早早地到达了场地,为即将参战的勇士们加油助威。在整场比赛中,每个队员确实都尽心尽力,努力地发挥出自己的最佳水准。刚开始队员们的配合并未调整到最佳状态,但在交换场地后队员们迅速地调整了战略,加强配合,在口号的引导下,大家压低重心,向后倒,将手臂与绳子保持在一条直线上,第二场比赛打得有声有色。

 

 

   外语系最终惜败国防学院和船舶学院,但外语系所有参赛新生们都竭尽全力,这显示出了一种良好的发展势头,相信在今后的比赛中外语系会有更好的表现。