船舶工程学院第二次部长级例会-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-29浏览次数:187

10月25日晚7时30分,船舶工程学院学生会在船海楼小会议室召开了第二次部长级例会。参加本次会议的有船舶工程学院学生会主席刘永超,副主席孙叶义以及各部门部长。会议主要对学生会接下来的各项学生工作及特色活动进行了计划和安排。

会议一开始,刘永超提出要加强对船院学生权益部人人主页和微信平台的建设,按时召开学生权益会议,将同学们日常生活中的权益问题及时向校方反映。随后,刘永超向体育部询问了最近的早操检查情况,并希望体育部按照学院规定,按时检查早操,保证早操的出勤率。接着,办公室汇报了即将举办的演讲比赛的准备情况,并对比赛中的工作进行了简单部署。

最后,刘永超对本次会议进行了总结,希望各部门相互配合,协调工作,将即将到来的活动办好,在接下来的日子里,同舟共济,共克难关,将船院学生会越办越好。
  通过本次会议,刘永超对接下来的学生工作进行了安排,各部门之间也将紧密配合,协同完成即将到来的活动,相信船院学生会在接下来的日子里,必将奋勇向前,做出一番辉煌成就。