“趣味三走,精彩外语”——外语系成功举办2014年趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-01浏览次数:0

111日上午830分,外语系学生会体育部在北体育馆一楼健美操教室举办了趣味运动会活动,外语系1314级全体同学及12级团委学生会成员参加了此次比赛,外语系团委书记由春桥出席了运动会并致开幕词。

 

  

 

此次趣味运动会共分为三个环节。首先,主持人邀请由春桥辅导员致开幕词并宣布外语系趣味运动会正式开始。此次运动会的比赛项目有时空隧道,比划猜词,螃蟹赛跑,气球爆破,携球共进五个项目。比赛场上,同学们各展所长,激情高涨。随着比赛的结束,运动会进行到了第三个环节:颁奖。裁判团通过比赛得分和各班级现场表现,颁发了班级一二三等奖和班级精神文明奖,到此此次趣味运动会圆满结束。

 

 

 

 

 

 

 

外语系趣味运动会的成功举办,不仅落实了“三走活动”的要求,缓解了同学们的学习压力,增长了同学之间的凝聚力和归属感,还增进了各班级间的友谊,培养了团结合作、互敬互爱的良好氛围,树立了良好的学习生活风气。