权益系生活——船舶学院权益宣讲会成功举办-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-03浏览次数:188

10月30日晚9时,船舶工程学院权益宣讲会在N102教室召开。船舶工程学院权益部部长徐延琦和校学生会权益部赵帅作为此次会议的主讲人。他们对权益作出细致地讲解,并与船舶工程学院2014级学子进行良好的互动,使同学们获益匪浅。

会议开始,徐延琦以简练的语言直接切入正题,从生活中的件件小事,向同学们普及了权益保护的知识,清扫了大家的权益盲点,让大家意识到维护权益的重要性与必要性。而后,赵帅用PPT给同学们展示了一系列权益案例,对案件以及处理方式一一点评,同时,还对维权流程做了详细的介绍。最后,赵帅对本次会议作出总结,倡导大家勇于维护自身权益。整个会议,学子们与主讲人积极互动,活动现场气氛热烈。

通过此次宣讲会,同学们对身边的侵权行为有了更深刻的认识,也掌握了一些简单而有效的维权途径。学院也将继续开展类似活动,让同学们能够有一个更加丰富的大学生活。