船舶学院学生会开展“校园卡爱心派送”活动-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-05浏览次数:188

11月2日下午,船舶工程学院学生会组织并开展了“校园卡爱心派送活动”。学生会主席刘永超主持并参加了此次活动。

/

此次活动,学生会成员把存放在各教学楼、公寓楼保卫处的遗失学生卡收集在一起,按院系统一分类整理,并将在近期送到各院系相关责任处。

/

下午1时,学生会成员在船海楼大厅集合。刘永超对这活动作了简要介绍,并给参加此次活动的成员分配了相应的任务。随后,活动成员按照各自的分工到各教学楼、公寓楼收集学生遗失的学生卡。活动过程中,活动成员耐心地向保卫处人员做出解释,展示相关证明并阐明活动的内容,以征求他们的同意。收集结束后,活动成员在启航大厅集合,对收集到的学生卡进行分类整理,制表统计以方便后期工作的开展。

/

此次活动,船舶工程学院让遗失的学生卡“回家”,不仅解决了学生寻找遗失学生卡的困难,也大大维护了学生应有的权益。