船舶工程学院三大组织篮球赛火热进行-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-09浏览次数:191

2014年11月7日晚,船舶工程学院学生会、团委、学生指导中心三大组织的所有成员齐聚体育馆,举行2014年度的船院三大组织篮球赛。

本次篮球赛由三大组织中的各个部门派出的小组进行比赛,每场比赛时长5分钟,通过抽签决定比赛顺序及比赛双方,比赛为半场赛,实行淘汰赛制,最终将会产生冠军、亚军。随着开赛时间的临近,大家将目光转移至赛场,关注比赛情况,为各自部门呐喊助威。

5分钟、半场赛,都注定了比赛会异常激烈。三大组织共十四个部门,第一轮比赛有七场,历时四十分钟,晋级第二轮比赛的部门有小红帽志愿者服务队、团委组织部、学指拓展部以及学生会体育部、文艺部、办公室和主席团。稍作休息后,胜出的七个部门再次抽签,第二轮比赛正式开始,经过三场快节奏的激烈比赛,小红帽志愿者服务队、学生会文艺部和主席团淘汰出局,止步四强,第二轮比赛结束。中场休息后,晋级半决赛的四个部门两两对决,此次比赛将会产生有资格角逐冠亚军的两个部门,随着最后一声哨声响起,半决赛结束,学生会体育部和学生会办公室胜出,杀进最终的决赛。又经过激烈的五分钟,体育部以两分的优势战胜办公室,勇夺冠军,办公室成为亚军,篮球赛结束。至此,2014年度船院三大组织篮球赛落下帷幕。

此次篮球赛促进了船院学生组织之间的交流,加强了各部门之间的合作,增进了各成员之间的友谊,提高了团体的凝聚力,为以后互相沟通、团结合作打下了良好的基础。相信在今后的日子里,三大组织的会拧成一股绳,齐心协力做好各种工作,为船舶工程学院的发展尽心尽力、竭尽所能。