船舶工程学院组织间篮球赛总结会议顺利召开-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-13浏览次数:185

11月10日晚9点30分,船舶工程学院学生会体育部全体成员在21B415教室召开组织间篮球赛总结会议。本次会议围绕着三大组织篮球赛赛事工作,对近期体育部工作的开展情况进行反思和总结。

/

会议开始,张恒铭就三大组织篮球赛的工作情况进行整体点评,指出了活动的成功之处,同时也提出了不足;并让各部员思考自己的工作状态,共同讨论改进措施。随后,各位副部依次对自己的工作进行总结,就细节之处进行反思;提出了一些需要改进的细节,与各部员进行交流。

/

紧接着,各位部员发表自己的见解,提出了一些创造性的想法,说明了需要学习并改进的地方,并就以后的工作表明态度和决心。最后,张恒铭对各位副部及部员的说法进行补充和总结,明确了体育部开展工作需要注意的方面,鼓励各位成员加强合作交流,增强团体意识。

/

此次会议总结了组织间篮球赛工作开展的不足之处,改进了开展工作的方式,明确了体育部成员应该具备的工作素质,为日后更好的开展工作打下了坚实的基础。