水声工程学院学生会举行部长级会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-16浏览次数:2

2014年11月14日下午四时,水声工程学院学生会在水声楼308教室成功举行水声工程学院部长级联席会议,学生会主席康泽及学生会各部门部长参加此次会议。

 

 

    本次联席会议旨在对学生会本周工作成果进行总结并安排下一阶段的工作。首先,由康泽总结了"三走活动"的成果,并高度赞扬了同学们参加活动的热情与积极性,紧接着介绍并宣扬中国梦精神。随后,康泽总结了上周学生会的工作情况,指出现阶段存在的优点与不足,并且将下一周的工作分配给各部门部长,指出学生会应该认真负责的做好每一件事,在为学院争光的同时为学校学生会工作贡献力量。最后,各部门部长轮流总结了自己部门近期工作情况,同时介绍了下一阶段的工作方向,并纷纷表示会在接下来的工作中继续努力,为学院工作的顺利进行做出保证。

 

    本次联席会议成效显著,在对学生会本周工作成果总结的基础上安排了下一阶段的工作,并增加了各部门的工作热情。通过这次会议,学生会各部门了解到了各自的不足,明白了怎样才能做得更好,并且各部门之间加强了联系。水声工程学院学生会会在日后工作更加出色。