船舶工程学院"乒乓球赛"成功举办-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-19浏览次数:189

11月15日上午8时,由船舶工程学院体育部组织举办的船舶工程学院"乒乓球赛”,在哈尔滨工程大学北体育场乒乓球馆内举行。本次乒乓球赛旨在号召同学们加强冬季锻炼,注重提高身体素质。

/

初冬时节,室内的乒乓球运动项目受到了同学们的欢迎,他们踊跃报名,积极参加。比赛形式为个人赛;赛制实行五局三胜制,每局十一球,胜方晋级,另一方淘汰。经过初赛和复赛的激烈竞争,有十二名同学进入半决赛。

/

半决赛结束,六名同学晋级决赛,开始冠军争夺战。比赛过程中孟远表现出过硬的乒乓球技能——切磋并施,攻守自如;尤其是在与最终亚军得主张一夫的角逐过程中,双方紧逼前行,战术展示的淋漓尽致,观众看后大为赞叹。最后比赛结束,孟远获得此次比赛的冠军,吕伟畅获得季军。船舶学院学生会为这三位同学颁发了奖品并为晋级决赛的其他同学颁发了奖状。

/

此次比赛增强了船舶工程学院学生的冬季体育锻炼意识,提高了身体素质;也极大地响应“三走”活动精神,鼓励学生走出寝室,积极参加体育活动。