船舶工程学院举办首届“running roommates”趣味运动会-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-23浏览次数:191

11月 22日11时30分,为了响应学校“三走”政策的号召,首届“running roommates”趣味运动会在体育馆竞技馆举办,本次运动会由学习指导中心拓展部主办,船舶工程学院所有大一同学参加了此次运动会。

参加此次运动会的同学须以寝室为单位成组参赛,参赛内容包括蛙跳、两人跳绳、你说我猜、两人三足、踢毽子、男同学做俯卧撑女同学做仰卧起坐等。同学们比赛热情高涨,赛前个个摩拳擦掌,跃跃欲试,势要打败自己的对手取得冠军。

赛中每位同学都拼尽全力为自己的寝室增光,有的同学为了节约时间,两人三足环节干脆把中间的同学抬起来跑到终点;还有的同学为了找感觉在旁边练起了跳绳、俯卧撑。场上运动员卖力比赛,旁边观众加油助威,赛场气氛紧张且活跃。经过激烈的角逐,最终冠亚季军诞生,比赛在大家的欢笑中圆满结束。

本次运动会使同学们在放松娱乐的同时加强了合作意识、增进了室友间感情、培养了彼此之间的默契,为以后室友间和睦相处打下基础。