船舶工程学院学生会召开工作总结与未来规划会议-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-01浏览次数:185

11月25日下午4时20分,船院学生会工作总结与未来工作计划会议在船海楼三楼小会议室举行。参加本次会议的有学生会秘书长苏智,船舶工程学院学生会主席刘永超,副主席崔佳林、孙叶义,各部门的部长以及全体副部。

会议首先回顾了上半学期已经完成的工作,肯定了学生会在活动组织以及宣传方面的进步。然后对工作中存在的一些失误进行了总结,各部门对自己的工作做了批评指正,并对苏智提出的意见认真倾听采纳。
  随后开始了会议的第二项,即对未来工作的计划。各部门集思广益,踊跃发言,共同制定了学生会下半学期的工作计划,将会议的气氛推向了高潮。最后由苏智和刘永超分别对本次会议做了总结,提出了对今后工作的希望。

通过本次会议学生会对过去工作中的不足之处作了总结,并展望了未来的工作方向。相信他们在日后的工作中一定能够改正不足,将学生工作做的更好。