学生会志愿者感恩节开展爱的七彩课堂-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-02浏览次数:205

1127日上午830分,船舶工程学院学生会志愿者服务队在哈尔滨市通乡小学展开以“传递感恩,快乐成长”为主题的七彩科普课堂。

为了能在感恩节这天将这份特殊的温暖传递给通乡小学的小朋友们,学生会志愿者们精心地准备了本期的七彩课堂。课堂上,志愿者们向小朋友们简单介绍了感恩节的由来,并且用一些精致幻灯片展示了感恩节的特有活动。之后,志愿者们向小朋友们普及了与港口海岸以及海洋平台相关的英文单词,并通过幻灯片以看图选单词,单词填空等方式来加深小朋友们对单词的记忆,同时也锻炼了小朋友们看图联想记忆的能力。整个课堂洋溢着浓浓的学习海洋知识的气息。

最后,志愿者们鼓励小朋友们要努力学习,将来感恩自己的父母师长,用自己的行动回报社会,将感恩的心传递下去。