船舶工程学院学生会举办“校园卡爱心派送活动”-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-08浏览次数:240

2014年12月6日,船舶工程学院学生会再次举办“校园卡爱心派送活动”,学生会权益部长徐延琦组织并参加本次活动。

参与人员将遗失在各公寓,教学楼的学生卡收集在一起,按院系统一分类整理,并将在近期送到各院系相关责任处。该活动已于上月举办一次,获得良好的效果。

上午9点,学生会成员于学生办公室获得相关证明材料后在启航进行任务分配。随后,活动成员按照各自的分工到各教学楼、公寓楼收集遗失的学生卡。收集过程中,参与人员向保卫处人员展示证明并耐心解释,获得了他们的支持。收集结束后,参与人员回到启航大厅,对收集到的学生卡进行整理统计,以便尽快送回各失主手中。

此次活动,船舶工程学院让遗失的学生卡“回家”,提高同学们对校园卡保管的重视程度。不仅解决了学生寻找遗失学生卡的困难,也大大维护了学生应有的权益。