机电工程学院开展清扫积雪活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-06浏览次数:0

1514时整,机电工程学院开展了清扫积雪实践活动,本次活动由学生会副主席闫子珺带队,生活部、文艺部、综合测评中心等多部门部长及部员参加活动。活动旨在清理由国际大学生雪雕大赛造成的积雪,方便赛事的进行。

扫雪成员14时整在61号楼门口集合完毕并从仓库领取铁锹、扫帚等清理工具,后前往目的地开始清雪。活动过程中机电学院学生干部们与参赛队热情交流,始终充满了欢声笑语,气氛十分活跃。经过2小时的不懈努力,机电工程学院学生会成员终于成功完成本次任务。

本次活动不仅清理了道路的积雪,为同学们提供了便利,而且增加了学生会成员参与团体活动的积极性,促进了机电工程学院学生会各部门之间的交流。最后大家将清理工具送回仓库,为本次清扫积雪活动画上圆满句号。