船舶工程学院学生会召开新学期第一次全体大会-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-06浏览次数:340

3月4日18时40分,船舶工程学院学生会在船海楼大会议室召开了2015年新学期的第一次全体会议,学院学生会成员大家齐聚一堂,畅谈交流。船舶工程学院学生会秘书长苏智,学生会主席刘永超,副主席李明昕,崔佳林,孙叶义,及各部部长,副部以及全体部员参加本次会议。

会议伊始,苏智老师首先简明扼要地提出了本学期的活动安排,对大家提出了希望,要求大家继续做好本学期的学生工作;然后又指出了当下的主要任务,检查并评价上学期学院的寒假作业,并希望同学们能够认真对待,不要耽于人情。

刘永超接着苏智老师的发言展开。他首先对上学期各部门的工作进行了评价,对成绩好的部门提出表扬,对稍有落后的部门指出问题,并给予鼓励。随后,刘永超宣布本学期学生会将进行一次中期考核,关系到学生会成员的去留。听到这里,会场原本火热的气氛立即显得有些凝重。经过了半年的相处,大家对学生会的感情已经很深厚,每个人都不希望离开这个大集体。接下来的提意见时间,很多人对接下来要举办的活动提出了很多有价值的意见,每个人都想着新的点子,为新一年的工作作出规划。

经过了一个多小时的讨论,船舶学院学生会新学期第一次会议落下了帷幕。相信大家会以饱满的工作热情,迎接学生会新学期的工作与挑战。