欢庆女生节,船院向女生献花-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-09浏览次数:257

3月7日是一个属于女生的节日——女生节。为了向女生们表示祝福与问候,船舶工程学院学生会决定为船院大一的女生们送去节日的温暖,向女生们献花。

此次女生节特别活动由船舶学院学生会权益部负责开展。在活动前一天,权益部部长徐延琦召开部门会议,对活动的各个细节进行讲解,并给每位部员安排相应工作。

3月7日晚8时,权益部成员聚集在21号楼大厅,将下午买的玫瑰花进行包装。晚9时整,船院大一的女生们陆续来到指定的教室,徐延琦率先给大家送上祝福,他希望权益部所举办的活动能真正给同学们送去温暖。之后他将花朵送到每个女生的手里,女生们在收到祝福与鲜花后都特别开心。

一支玫瑰虽然并不贵重,却也代表着学院的祝福。祝福船舶学院学子在今后的每一天都可以像过节日一般开心幸福。