人文学院、马克思主义学院参加广告清理志愿活动-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-26浏览次数:0

1025日上午8时,人文学院、马克思主义学院于哈尔滨红平小区参加由校青协主办的清理小广告、美化城市环境志愿活动。人文学院团委实践部副部刘坤宸带领大一、大二部分志愿者参加此次活动。

本次活动旨在通过志愿者的团结力量,美化城市环境,用实际行动践行环保理念,加强保护环境的意识。同时,深入推进各院系社会志愿服务活动的有序开展,提高大学生的责任意识,传扬人文情怀,展示人文风采。

首先,各院系志愿者在主楼门前集合,校青协主席致辞,号召大家积极参与,认真对待。接着,全体志愿者和校青协部分人员在主楼门前合影,以纪念此次活动。随后,青协工作人员带领志愿者向红平小区进发并为各院系志愿者分配具体清洁区。志愿者们分工明确,相互协作,充分利用手中的工具进行清理。活动最后,青协负责人对各院系志愿者进行考评。

活动结束后,志愿者的工作得到小区居民的一致好评,希望大家积极弘扬环保精神,共同美化城市环境。