校篮球联赛人文学院对战理学院-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-01浏览次数:0

10月30日晚7时,由校体训部举办的校篮球联赛于体育馆展开。本次比赛对战双方为人文学院和理学院,人文学院学生会体育部部长黄旭及全体副部到场指导。

本次篮球赛旨在丰富学生的课余生活,激发同学们对体育运动的热爱,在比赛中感受运动的激情与魅力,促进工程学子综合能力的发展,营造和谐文明、积极向上的校园文化氛围。

伴随着哨声响起,双方迅速进入状态。比赛伊始,双方不相上下,但随着比赛的进行,人文学院比分逐渐落后于理学院。中场休息时,双方对队员进行调整,体育部副部对队员进行指导。随后,在拉拉队的助威下,人文学院得分与理学院仅仅相差2分,比赛进入白热化阶段。哨声再次想起,上半场结束,在队员休息期间,队长布置战略战术。紧接着,双方交换场地,比赛非常激烈,双方你追我赶,人文学院仍旧以2分之差落后于理学院,尽管人文学院队员奋力拼搏,由于理学院投球精准,最终,人文学院不敌理学院而落败。

比赛结束后,队员们纷纷表示此次比赛不但让他们收获比赛经验,而且增强了队员们的默契程度,同时与其他学院建立了友谊。

<!--EndFragment-->