人文学院、马克思主义学院举办寝室文化大赛宣讲会-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-02浏览次数:0

111日晚730分,由校学生会后勤集团公寓部主办的寝室文化大赛宣讲会于北楼201教室举办。人文学院学生会生活部副部孙雪利担任本次活动的主讲人,生活部部长魏俊斌、生活部副部及两院大一学生参加活动。

本次宣讲会旨在激发学生参加寝室文化大赛的兴趣,锻炼其动手能力,提高其审美水平,为创造温暖的寝室环境、培养默契的寝室气氛、打造高雅的寝室文化奠定坚实基础。

此次宣讲会共分为四部分,首先,孙雪利向同学们介绍比赛赛程,指出此次比赛分为初赛、复赛和寝室文化之夜。接着,她为大家展示寝室文化大赛规定的五种风格,即悦动阳光、科技学海、军旅情怀、文艺清新和古韵风雅。随后,孙雪利介绍参赛要求及奖项设置,她指出在装饰寝室过程中严禁破坏墙体、书桌等公共设施。最后,进入自由讨论环节,同学们以寝室为单位讨论参赛主题,踊跃报名参加,宣讲会在活跃气氛中结束。

宣讲会结束后,同学们热情高涨,纷纷表示要精心策划,争取进入决赛。