人文学院、马克思主义学院联合举办期中考试-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-21浏览次数:0

1119日晚630分,人文学院、马克思主义学院于11号楼143大教室和0143中教室联合举办期中考试。全体大一新生参加考试,人文学院学生会学习部部长马国红及副部到场监考。

本次期中考试旨在总结上半学期学习成果并督促指导同学们下半学期学习。通过本次期中考试首先可以检验同学们进入大学以来学习情况,找出学科问题,增强同学们学习紧迫感,促使大家发现不足,及时改正,为今后的学习提供参考。

考试开始前,同学们依照学号找到对应座位,由监考下发试卷并说明考试注意事项叮嘱大家注意考场秩序,不忘诚实原则,考出真实水平,为接下来后半学期的学习提供参考与经验。考试开始后,同学们纷纷开始认真答题。由于本场社会学概论考试为开卷,同学们都在翻阅各自事前准备的资料,奋笔疾书,力求答案完整。期间,监考巡视考场,他们提醒同学们规范答题,看清题目要求,注意细心答题,不要粗心大意。考试结束后,同学们留在教室中进行晚自习。

据悉,本次期中考试将持续三天,一共考察英语、社会学概论、宪法及计算机四科。考试成绩也将于近期公布。