第八届“工程第一杆”校园台球争霸赛火热开赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-23浏览次数:0

  11月21日,由核科学与技术学院学生会体育部举办的第八届“工程第一杆”校园台球争霸赛在宇航台球室正式拉开帷幕。

  本次比赛分为小组赛、复赛和决赛,赛制采用淘汰赛,共有110余名同学参加了此次竞争激烈的角逐。在体育部工作人员的现场指导下,比赛在激烈而紧张的气氛中有序的进行着,经过一天紧张激烈比赛,初赛阶段已接近尾声。参赛者们的精彩表现赢得了在场观众们的连连叫好,选手们的一张一弛彰显着绅士风范,一动一静尽显王者风采,同时,精彩的球技也表现得淋漓尽致。专注的表情,恰好的力道,精确的走位,严密的防守无不体现着选手们高超的水平。

  在赛场上,我们不仅可以看到很多飒爽英姿的男选手,还能看到不少出类拔萃的女选手。他们虽然大多都是业余水平,但他们凭借自己对台球的热爱,为我们带来了异常精彩的盛宴,预祝此次比赛取得圆满成功。