核学院成功举办省航模大赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-24浏览次数:0

       9月19日下午,黑龙江省第二届全民健身运动会航空航天模型比赛暨2015年黑龙江省航空航天模型科技实践锦标赛在哈尔滨工程大学圆满落幕,来自哈尔滨、齐齐哈尔、大庆等城市数十支代表队的300多名参赛选手携带各自装备在哈尔滨工程大学的赛场上进行了激烈角逐。

       此次比赛由黑龙江省人民政府主办,哈尔滨工程大学核科学与技术学院协办,比赛分为航海模型、车辆模型、航空航天模型、无线电遥控等竞赛项目,其中涵盖有几十个小项,每场比赛都展现着不一样的精彩。

       本次比赛作为我院承办的第一次省级赛事,学院给予了高度重视。比赛之前,核学院团委书记刘正老师主持召开工作会议,安排相关工作,确保比赛进行顺利,核学院团委学生会宣传中心全体学生干部以极大的热情为比赛竭尽全力做好各项服务工作,他们的辛勤劳动赢得了比赛裁判和参赛选手的高度评价。

  一天细心周到的服务之后,现场工作人员的脸上洋溢着满足的笑容,相信此次比赛的顺利举办,既有利于核学院增进举办大赛的实际经验,为我院以后承办其他赛事打下基础,也有助于展现核学院学生昂扬向上的精神风貌,推动核学院的综合发展。