人文学院、马克思主义学院联合举办心理委员技能大赛-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-11浏览次数:0

12月10日晚6时30分,人文学院马克思主义学院联合学生会生活部于11号楼133教室举办心理委员技能大赛。本次比赛由马克思主义学院学生会生活部部长陈婧雯、副部孙雅欣、张义松共同主持。大一各班心理委员与寝室长参加本次活动。

本次活动旨在提高各班心理委员的工作能力。通过问卷的方式丰富同学的知识,提升其技能水平增强其处理能力,使其在各班级内部起领导带头的作用。

活动伊始,陈婧雯向参加活动的同学说明本次活动的要旨,并公布具体测试细则及评分方式。随后比赛正式进行,孙雅欣及张义松将测试试卷分发给每位与会同学,并强调答题细节。在紧张安静的氛围下每位同学都全身心投入到测试当中每个同学示完成答题后,陈婧雯公布答案并讲解试题。最后,孙雅欣表示希望每位心理委员都能把同学凝聚在一起,成为一个团结的集体。

活动结束后,同学们纷纷表示会学以致用,提高班级同学的心理素质,提升班级整体凝聚力。

<!--EndFragment-->