关于袁广宇等69名同学任免职的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-08浏览次数:4

关于袁广宇等69名同学任免职的通知

各有关单位:

按照《中华全国学生联合会章程》、《黑龙江省学生联合会章程》和《哈尔滨工程大学学生会章程》的相关规定,经研究决定:

船舶工程学院袁广宇、焦佳成,航天与建筑工程学院许原瑞、郝健辛、袁远,动力与能源工程学院于晗、陈泽,自动化学院王子豪、朱宇琦、张思敏、陈尉然,水声工程学院王一杰,计算机科学与技术学院李建勋,机电工程学院常昊,信息与通信工程学院李岩屹,经济管理学院丁家鹏、吕丹阳、张胜强、陈晨,材料科学与化学学院魏子博,理学院刘宇,外语系曹钰,人文社会科学学院万雨馨、王植、王亚东、刘泰霖,国际合作学院吕博睿,核科学与技术学院罗晓,体育部丁铮锴,国防教育学院杜兆波、张浩楠、周曜智,软件工程学院赵哲萱等33名同学任哈尔滨工程大学第八届学生会委员会委员。

免去马越、马堉扬、王刚、王俊涛、王洪运、付志强、付丽宁、冯晨、毕征、任昊翔、刘涵、刘雨衡、关依琳、孙罡、孙文涛、李松津、李家祥、李博洋、杨广亮、佟浩、陈诺、罗斌、宗逸超、孟祥想、赵明非、袁野、袁成杰、夏启、原泽、郭楠、陶洪旭、曹聪、曹一超、崔鹏、程宇、臧传斌等36名同学哈尔滨工程大学第八届学生会委员会委员职务。

哈尔滨工程大学学生会

2016年11月8日

哈尔滨工程大学学生会办公室             2016年11月8日印发