今天你是女神——女生节-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-11浏览次数:378

3月7日材料科学与化学工程学院学生会文艺部为本院系全体女生庆祝女生节。

女生节,起源于二十世纪九十年代,发展于中国各高校,身为大学生的她们还没有步入妇女这个行列,却又不想失去属于女性的这个节日特权,于是,位于妇女节前一天的女生节应运而生

材化学院在3月1日到4日面向全校征集祝福做成视频,然后投票选出最好的祝福制作成条幅挂在大美、小美门口。3月3日到5日,由文艺部征集全体大一大二女生的心愿并在3月6日下发给男生,由男生自愿实现女生的愿望。女生节后大部分女生都向我们表示愿望已经被实现同时对我们此次活动给予极高的评价。3月7日女生节当天,在文艺部举办的女生节的带动下,各班班长为女生占坐并赠送每位女生一朵玫瑰花表示祝福,这给了女生极大惊喜并且她们无一不为男生的细心而感动。

在女生节那天,女生们得到了所有的关爱与祝福,也会借此机会对自己的思想素质,道德修养,文化内涵与心理健康进行深刻的认识与反省。希望通过这次活动凸显出学院对女生的重视,同时愿材化学院正值青春的女生们,舞蹈在最美的年华中。