经济管理学院学生会召开全体成员工作总结大会-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-17浏览次数:0

12月15日中午12点30,学生会全体成员在N302召开全体大会,会议由学生会主席王可嘉主持,学生会全体成员参加本次会议。

会议首先由学生会主席王可嘉对本学期活动举办过程中出现的问题进行总结,提出学生会全体成员要注重责任心和团队意识的培养,积极配合部长工作,以保证活动的顺利进行。随后各部长对本学期的部门工作进行总结,并对下学期将要开展的工作进行规划,对本部门的副部部员提出了自己的期望。最后由各分管副主席对分管部分提出要求,希望学生工作能做得更好。

本次会议对本学期的工作做出了及时的总结,及时发现问题寻找解决方案,以保证此后的学生工作顺利开展。与此同时,大会的召开提升了学生会全体成员的团队凝聚力,希望学生会像一个大家庭一样一起为每一个活动的举办而努力。