航建学院召开第九次学生代表选举大会-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-01浏览次数:2

32919时,航建学院于主楼S304教室召开第九次学生代表大会航建学院代表的选举会议。权益部部长张倩担任主持人,学生会主席张秩笪、副主席马小兵和部分大二学生参与本次会议。

会议开始后,张倩宣布大会正式开始,并朗读选举规则,随后由工作人员宣读被选举人员名单。会议选举期间,在工作人员检查,加封票箱并向学生展示票箱后,同学们在工作人员的带领下依次投票,投票结束后,工作人员开始记票并请同学们们耐心等待。最后,会议选出了24名航建学院参与第九次学生代表大会的代表。

本次会议的目的在于公平公正公开地选举第九次学生代表大会航建学院代表,让同学们积极参与并监督学院工作,发扬集体奉献精神,从而呼吁更多的人参与建设学院的工作。

通讯员:

沈希文