自动化学院学生会举行第二次全体大会

发布者:学生会发布时间:2019-05-28浏览次数:16

自动化学院学生会于523日举行2018届学生会全体大会。学生会主席刘天承及学生会全体成员参加此次大会。

本次会议上,学院学生会主席刘天承首先对运动会工作做出了布置,分配给各个部门相应的任务,同时制定应急预案,保证自动化学院的运动会工作的进行。他对已经结束的大众项目的成绩进行了总结,表扬了成绩优秀的项目,对成绩略差的项目进行了总结与反思。

刘天承对本届学生会取得的成就与出现过的失误进行了总结,对表现优异的同学给予了表彰,对出现失误的工作进行了反思,同时留下记录供下一届学生会参考。并且希望大家能够永远铭记学生会的职责与义务,明确学生会是为全体学生服务的这一本职,

介绍了自动化学院学生会的换届流程与相应职位的竞选要求,鼓励各位同学积极参与竞选,在接下来的一年继续为同学们服务。

本次会议是自动化学院学生会的一次重要的大会。本次会议对2018届学生会的工作做出总结,为2018届学生会画上了一个完整的句号。并且指出,学生会的主体是在座的每一名同学,学生会成员也都是学员中的佼佼者,同时激励各位同学继续保持干劲继续投身为同学服务的学生工作中。