航天与建筑工程学院开展第三次学生会全体大会

发布者:学生会发布时间:2019-06-05浏览次数:11

4月30日,航建学院于11号楼132大教室开展学生会第三次全体大会。航建学院学生工作办公室主任张德伟主持本次会议,全体党员,入党积极分子各班班级干部和学生会全体成员参与本次会议

习近平总书记的重要讲话讲话主要包括以下几个方面:一是对五四运动的三点深刻认识;二是三个“伟大”高度概括五四运动的里程碑意义;三是一个精神核心:爱国主义;四是一个伟大传统:永久奋斗;五是对中国青年给出四点高度评价;六是对新时代中国青年提出六点要求;七是从三个方面做好青年工作。

在学习过程中,同学们一丝不苟,并献上热烈的掌声。讲话结束后,张德伟组织同学们进行学习交流,同学们积极分享自己的学习收获。本次学习的目的在于让航建学院学生们感受到学院的关怀,更在于鼓励航建学院学生们树立远大理想,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,早日成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量!