船舶工程学院于南体育场开展亲子运动会

发布者:学生会发布时间:2019-06-05浏览次数:464

61日,船舶工程学院学生会于南体育场开展第三届亲子运动会活动,船舶工程学院学工办主任苏智及50余名青年教师及儿童参与此次活动,此次活动旨在关心青年教师的生活,提高青年教师活力与凝聚力。

本次活动以亲子互动的形式展开。苏智宣布运动会开始。教师们积极参与每一个游戏活动,体验游戏的快乐,感受童年的乐趣,享受与孩子们嬉戏玩耍的快乐时光。孩子们也在活动中动手动脑,在玩耍中获得快乐,感受赢得比赛的喜悦。

此次活动旨在增强青年教师与孩子之间的情感交流,展现亲情的温暖,提高青年教师的活力与凝聚力,同时也给孩子们留下一个美好的儿童节回忆,为今后青年教师之间工作顺利开展打下良好基础