船舶学院于新生宿舍开展中秋寄语活动

发布者:学生会发布时间:2019-06-05浏览次数:398

924日,船舶工程学院学生会办公室和权益部于新生宿舍开展中秋寄语活动,全体船舶工程学院新生参与此次活动,此次活动旨在让新生体会到来自家人的问候,体会亲情的温暖。

此次活动以走访宿舍的形式开展,船舶工程学院学生会办公室和权益部的全体干事来到各个新生宿舍,以书信的形式为船舶工程学院所有的大一新生送去了来自学生家长和学生会的节日祝福。每一位船舶学院的同学在中秋节当晚都收到了属于自己的祝福信,感受到了来自家长和学院的美好祝愿。

此次活动旨在于此中秋佳节之际,让刚刚开始离家求学的船院学子们在船院的温暖中尽快适应大学生活,在船舶学院这个大家庭感受到家一般的归属感,以便能够全身心地投入到大学学业中。