船舶学院学生会召开学期初工作部署视频会议

发布者:学生会发布时间:2020-03-17浏览次数:393

315号,船舶学院学生会召开学期初工作部署视频会议,学生会主席陈天宇主持本次会议,学生会秘书长刘永超、副主席申达及各部部长参与本次会议。

刘永超老师首先对上学期和寒假期间的学生工作进行了总结和点评,肯定了上一学期学生会各位成员的努力,并对抗疫期间权益生活部、体育体质部线上工作的方向做出规划和部署。随后,陈天宇做出本学期工作规划,并要求各部门在开展工作时,既要对标大方向,又要能够创新,将上级工作要求与学院实际情况结合起来,提炼每项工作的意义,用心开展各项工作。

此次会议旨在讨论疫情形势下开展学生学生工作的方向及方法,为本学期的工作有序开展打下基础。