船舶学院学生会召开阶段工作总结会议

发布者:学生会发布时间:2020-04-13浏览次数:419

410号,船舶学院学生会召开阶段工作总结会议,学生会主席陈天宇主持本次会议,副主席申达及各部部长参与本次会议。

首先,陈天宇对学生会三月初以来开展的“船院学子居家行动”和“体质打卡”工作进行总结,指出虽然这两系列工作虽然总体取得较好成效,但仍存在个别积极性不高,或不重视体测预警的同学,必要时应采取体质打卡与文体综测分数挂钩的措施,以督促体测预警同学认真锻炼,争取早日摆脱预警行列。此外,陈天宇认为,这段居家的日子是整理学生会内部材料和各项制度文件的好时期,针对办公室与文艺部做了工作部署。

此次会议有利于了解各部门三月以来部门的工作开展情况,并对下一阶段工作作出规划,为以后工作打下基础。