动力与能源工程学院举办冰雪嘉年华活动

发布者:学生会发布时间:2019-12-22浏览次数:11

20191221日,动力与能源工程学院与经济管理学院于南体育场联合举办冰雪嘉年华活动。此活动面向两学院所有同学开展,共计60人参与。

来自五湖四海的小伙伴欢聚这里参与雪的狂欢。首先是分组进行堆雪人比赛。两个院系的同学自由分组,有的用铲子收集雪块,有的给雪人塑形并修正,最后大家互评谁堆的雪人最好。然后两个院系的同学进行了雪地拔河友谊赛。每个院系选出十个男生与五个女生,在雪地中进行拔河,其他同学在一旁为大家加油。比赛第二,友谊第一,在紧张的比赛之后,大家自由分组开展雪橇滑行与打雪仗项目,放松心情,增进友谊。在冬季,学生课外活动减少,为了响应“三走”号召,开展这次活动,鼓励同学在冬季也加强锻炼,强身健体。

本次活动旨在增进两学院同学间的友谊,响应“三走”号召鼓励同学在冬季多外出运动,并丰富同学们的课余生活。