船舶学院学生会召开学期中工作总结会议

发布者:学生会发布时间:2020-05-12浏览次数:569

510日,船舶工程学院学生会于线上召开学期中工作总结,学生会秘书长刘永超,学生会主席陈天宇、副主席申达和宋浩文,以及各部部长参加此次会议。

本次会议以线上视频的形式展开,陈天宇对近期学生会工作成效进行陈述,针对学生会评比标准和要求,指出本学期学生会工作的部分材料整理汇总问题。各部部长依次对部门的工作进行简要汇报,同时,刘永超老师针对各部的工作总结发表指导意见,鼓励各部部长负起责任,活跃思维,在疫情的形势下积极探索在线上发挥职能的新模式。

此次会议旨在对各部门半学期以来的工作进行总结,并针对疫情形势讨论线上发挥学生会职能的方法及面临的问题,为下一阶段的工作方向进行规划。