【战疫情】——经管青年在行动

发布者:学生会发布时间:2020-02-13浏览次数:10

突然爆发的新型冠状病毒疫情牵动着每个人的心,看遍了无数令人潸然泪下的逆行者,仁者善心不以私情怠家国,为天地立心;听到了中央的深切关怀与言语中的力量,激浊扬清秉承初心惠百姓,为生民立命;作为经管学子的我们,除了在家中提升自我“停课不停学”,也同样感闻那份真情,为武汉写下真挚的祝福,为同胞加油打气!在这一特殊时期的疫情面前,广大青年学子除了谨守本分提升自我之外,也在祝福同胞力所能及共克时艰。

本次活动由团委、学生会部长以上学生干部牵头布置工作任务,经济管理学院全体同学积极参与,从2020211日着手准备,收集材料,发布微信公众号推送,过程中同学们热情高涨,认真对待,顺利进行,圆满结束。

此次征集活动让大家更加关注疫情的动态,学习了防疫的知识,鼓励大家尽自己的努力,为防疫工作贡献自己的力量!让大家认识到疫情期间呆在家里也可以丰富自己的生活,用自己的行动为生活增光添彩,为武汉加油打气。